Minggu, 23 Maret 2014

Dengarkanlah

Hari ini gue di rumah sendirian dan gue kesepian. Oke, gue bukan mau curhat kok cuma mau cerita :D Haha. Hari ini hari apa anak-anak? Hari Minggu, buuuuuu.Anak pinteeeeer *cubit pipinya*

Berhubung hari ini adalah hari Minggu dan ortu gue lagi gak ada di rumah, gue iseng-iseng nyanyi dan gue rekam buat diupload di Soundcload. Kalo ortu gue lagi gak di rumah, rumah gue jadi sepi, jadi kalo dibuat rekaman hasilnya lumayan bagus. Bagus buat gak didengerin :D

Menurut temen-temen gue suara gue itu merdu-merdu gimanaaa gitu. Tapi walaupun merdu, gue saranin gak usah didengerin. Dengerinnya ntar aja kalo kamu udah punya duit banyak. Bukan. Bukan buat bayar gue, tapi buat ke dokter THT. Karena suara gue mirip suara Adele pas lagi diem -__- Bagus dong? Ogaaaaaaak.

Ohia, lagu yang gue cover hari ini lagunya Adele yang Dont You Remember. Mau dengerin? Gak mau? Alhamdulillah. Berarti besok kamu akan baik-baik saja.




Hari Rabu kemarin, gue juga iseng-iseng nge-cover lagunya Bruno Mars yang When I Was Your Man sama temen gue, si Indah Furi. Dan hasilnya, sueeeeeeer keren bangettttttt. Sukses bikin gendang telinga gue nnngggg hampir-hampir-hampir rusak, pecah, berkeping-keping.

Dasarnya gue gak hafal liriknya, si Indah Furi juga pakek malu-malu kambing, yowes nyanyinya jadi berantakan. Udah gitu, ada anak yang teriak-teriak gak jelas tanpa rasa berdosa. Gak tau apa, kalo gue lagi rekaman. Rekaman, broh rekaman. Dan hasilnya pun bener-bener gak layak buat diupload. Tapi, so what. Soundcloud-soundcloud gue kok. Gak mau dengerin ya udah. Huh.



Hehehe. Ini karya pertama gue sama temen gue, dengerin ya. Pliis lah dengerin. Nanti gue kirimin permen kaki warna merah, gue udah lama gak ngirim permen itu. Mau? Dengerin dulu :p Tapi siap-siap duit ya. Buat ke THT. Hahahaa *tetep*

18 komentar:

  1. Nih udah dengerin, mana permennya? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha :D ntar ya
      gue kirim lewat mimpi

      Hapus
  2. Ajib ya suaranya, lumayan ilang rasa ngantuk gue xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha :D ajib ngrusak gendang telinga

      Hapus
  3. eb eb ba gus ba ngetttttt.... *nahan-nahan senyum*

    udah boleh dapt pop-pop hot nya kan?

    BalasHapus
  4. mencium gelagat orang bohong -___-
    ntar, bang. kalo gue udah tidur gue kirim lewat mimpi haha

    BalasHapus
  5. wuuusssh suaranya bener-bener .... *ah udahlah ~

    gua udh dengerin nih, mana permennya? kirimin ya sekarang. udah gua nyalain nih bluetooth nya =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha :D pasti kereeeeen banget kan
      gue kirimnya lewat telepati ato infrared. punya? :p

      Hapus
  6. zombi?? gara-gara lagu itu gua numpang mules yak.. :D

    BalasHapus
  7. Permen kaki warna merahnya mana Kak? Aku udah dengelin nih *pasang muka sok imut dan sok cadel-cadel gimana gitu*

    Gue udah ndengerin Kak. Suaranya? Beuh Menggemparkan dunia. Dunia lain maksudnya wkwkwk bercanda :D Suaranya kerennnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantep jg. coba deh lagu yg lain, gue request lagunya NOAH :D

      eh, nama gue di sebut2 ama si lizka :)

      Hapus
    2. haha :D
      ntar gue kirim lewat mimpi yaaa :D
      iya emang suara kita itu kereeeen beudd haha

      Hapus
    3. noah? bayar dulu haha
      ciieeee yg namanya disebut2

      Hapus
  8. Suara kamu lebih bagus dari penyanyi aslinya..

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Komentar adalah caraku untuk mengendus jejakmu *halah*. Hayo, komentar biar gue bisa ngendus jejakmu! Haha :D